Ольга Козубова – основатель и директор Института белого искусства ArteBianka, прошла обучение во французских школах Lenôtre (г. Париж), INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, г. Руан), автор рецептур помола профессиональной муки, более 15 лет изучала традиционное хлебопечение Италии и Франции. Благодаря ее опыту обучающиеся освоят секреты приготовления Неаполитанской пиццы.
Игорь Нестеров
Игорь Нестеров – владелец и шеф кондитерской, международный консультант по кондитерскому искусству. Благодаря его опыту обучающиеся научатся выпекать изделия из слоеного теста.
Артем Негорев
Артем Негорев – бренд-шеф-пиццайоло сети ресторанов «Сыроварня», Novikov Group, амбассадор профессиональной муки Farina Rossa. Благодаря его опыту обучающиеся научатся готовить и выпекать классическая пиццу, традиционную и современную Неаполитанскую пиццу.
Азамат Шаповалов
Азамат Шаповалов – тренер по приготовлению римской и сицилийской пиццы, региональных видов пиццы Америки, член Ассоциации Пиццайоло России, чемпион России по Римской Пицце 2021 года, шеф-редактор журнала CRUST, амбассадор муки Farina Russa. Благодаря его опыту обучающиеся научатся готовить и выпекать римскую пиццу и пиццу Тонда Романа.
Евгений Левченко
Евгений Левченко – соавтор и шеф-повар краснодарского пицца-бара «Кубана Toscana», г. Краснодар (отмечен премией WHERETOEAT 2022, 2023, 2024), амбассадор профессиональной муки Farina Rossa, чемпион России по классической пицце – 2023 (судейство Италия), сертифицированный мастер Неаполитанской пиццы (AVPN 2024, Италия). Благодаря его опыту обучающиеся освоят секреты приготовления Неаполитанской пиццы.
Ольга Козубова
Ольга Козубова – основатель и директор Института белого искусства ArteBianka, прошла обучение во французских школах Lenôtre (г. Париж), INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, г. Руан), автор рецептур помола профессиональной муки, более 15 лет изучала традиционное хлебопечение Италии и Франции. Благодаря ее опыту обучающиеся освоят секреты приготовления Неаполитанской пиццы.
Игорь Нестеров
Игорь Нестеров – владелец и шеф кондитерской, международный консультант по кондитерскому искусству. Благодаря его опыту обучающиеся научатся выпекать изделия из слоеного теста.
Артем Негорев
Артем Негорев – бренд-шеф-пиццайоло сети ресторанов «Сыроварня», Novikov Group, амбассадор профессиональной муки Farina Rossa. Благодаря его опыту обучающиеся научатся готовить и выпекать классическая пиццу, традиционную и современную Неаполитанскую пиццу.
Азамат Шаповалов
Азамат Шаповалов – тренер по приготовлению римской и сицилийской пиццы, региональных видов пиццы Америки, член Ассоциации Пиццайоло России, чемпион России по Римской Пицце 2021 года, шеф-редактор журнала CRUST, амбассадор муки Farina Russa. Благодаря его опыту обучающиеся научатся готовить и выпекать римскую пиццу и пиццу Тонда Романа.
Евгений Левченко
Евгений Левченко – соавтор и шеф-повар краснодарского пицца-бара «Кубана Toscana», г. Краснодар (отмечен премией WHERETOEAT 2022, 2023, 2024), амбассадор профессиональной муки Farina Rossa, чемпион России по классической пицце – 2023 (судейство Италия), сертифицированный мастер Неаполитанской пиццы (AVPN 2024, Италия). Благодаря его опыту обучающиеся освоят секреты приготовления Неаполитанской пиццы.
Остались вопросы?
Оставьте контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время