Классическая пицца. Замес прямым методом

О курсе

Курс посвящён классической итальянской пицце на тонком тесте: вы приготовите тесто прямым методом на сильной муке W340 и попробуете авторское прочтение традиционного топпинга «4 сыра» от Артёма Негорева, бренд-шеф-пиццайоло ресторанов «Сыроварня».

На курсе от Артёма Негорева вы освоите:

  1. Замес теста прямым методом
  2. Формовку основ для пиццы
  3. Выпекание
  4. Топпинг «5 сыров»

Чему вы научитесь?

  • Классическая пицца
  • Прямой замес теста
  • Формовка
  • Топпинг «5 сыров»

Содержимое курса

Классическая пицца. Замес прямым методом

  • Классическая пицца. Замес прямым методом
    12:53