Изделия из слоёного теста

О курсе

На курсе вы узнаете, как работать со слоеным тестом
Тонкости работы со слоёным тестом
Ошибки которые допускают многие пекари

Как правильно выбрать

  • Муку
  • Масло
  • Дрожжи
Важность температуры ингредиентов и температуры цеха
Порядок замеса идеального слоёного теста
За счёт каких факторов слоёное тесто получает объём
Показать больше

Чему вы научитесь?

  • Условия для идеального слоёного теста
  • Замес дрожжевого слоёного теста
  • Раскатка слоёного теста
  • Сладкие начинки для изделий из слоёного теста
  • Формовка изделий из слоёного теста

Содержимое курса

Изделия из слоёного теста

  • Замес слоёного теста
    16:00
  • Раскатка теста. Начинки
    19:19
  • Формовка и выпечка изделий
    18:03