Римская пицца (Pizza alla pala)

О курсе

Азамат Шаповалов представляет технологию приготовления римской пиццы по рецепту легендарного Анжело Иецци, который в 1987 году изобрёл революционный подход в работе с тестом высокой гидратации.

 

На курсе вы освоите:

  1. Приготовление биги
  2. Основной замес теста
  3. Формовку основ для римской пиццы
  4. Выпекание
  5. Топпинг «Чоризо и горячий мёд»

Чему вы научитесь?

  • Бига
  • Непрямой замес теста
  • Римская пицца
  • Формовка римской пиццы
  • Парбейки
  • Топпинг «Чоризо и горячий мёд»

Содержимое курса

Римская пицца (Pizza alla pala)
Технология Анжелло Иецци в прочтении Азамата Шаповалова

  • Римская пицца (Pizza alla pala)
    29:55