Об институте

На мастер-классах и курсах своим опытом и знаниями делятся мастера Белого искусства:
  • пиццайоло из Италии и России
  • пекари и кондитеры
Преподаватели Института Арте Бьянка — практикующие специалисты, которые работают в собственных ресторанах, консультируют ресторанный бизнес и проводят очные мастер-классы для поваров и пекарей

Arte Bianka — образовательный проект для профессионалов из сферы белого искусства, для всех, чья работа связана с мукой. Наша миссия — сделать доступным качественное знание всем, чья деятельность связана с мукой.

Ценности Arte Bianka

Экспертность. Мы сотрудничаем с лучшими мастерами и кулинарными школами, высоко ценим фундаментальные знания о сырье и технологиях и наполняем курсы проверенной и достоверной информацией.

Доступность. Мы делаем дополнительное образование для поваров, пекарей, кондитеров и пиццайоло доступным независимо от уровня дохода, места их жительства и работы.

Развитие сферы гастрономии. Мы заинтересованы в построении и поддержании российского и международного профессионального сообщества, в формировании единого информационного пространства в сфере гастрономии. Мы следим за новыми открытиями и технологиями в области белого искусства и хотим, чтобы с их помощью работа поваров и результаты их труда становились совершеннее.

Личный кабинет



Arte Bianka