курс
Изделия из слоёного теста
Уровень сложности
Даты
Любые
Продолжительность
3 дня
Время
Любое
Стоимость
4830 ₽
Доступных мест
Неограничено
Замес, раскатка, формовка и несколько вариантов сладких начинок
Секреты практиков
Профессиональные приёмы Артёма Негорева и Александра Верещагина
Подробно о пицце, ингредиентах и оборудовании
Крупным планом — каждый этап приготовления с комментариями тренеров
программа
Программа курса
Урок 1
Урок 1
Замес слоёного теста
  1. Условия для идеального слоёного теста.
  2. Замес слоёного дрожжевого теста.
  3. Подготовка масла для слоёного теста
Урок 2
Урок 2
Раскатка слоёного теста. Сладкие начинки
  1. Заварной крем для начинки.
  2. Миндальный марципан для начинки.
  3. Раскатка тесто-масляного блока.
Урок 3
Урок 3
Формовка и выпекание изделий
  1. Круассаны классические и с миндальным марципаном.
  2. Слойки с заварным кремом и фруктами.
  3. Улитки с заварным кремом, изюмом и кедровым орехом.
  4. Выпечка изделий из слоёного теста.
материалы
Каждый участник получит
Технологические карты
Слоёное тесто и сладкие начинки
Секреты мастера
Личные рекомендации Игоря Нестерова по выбору ингредиентов для идеального теста

Несколько изделий в одном курсе

Круассан с миндальным марципаном
Улитка с начинкой из заварного крема, кедрового ореха и изюма настоянного на роме
Дэниш с заварным кремом и фруктами
тренеры
сферы белого искусства
Вас ведут профессионалы
    запись
    Стоимость курса
    Обучение
    4830
    р.
    Включает в себя все уроки, практические задания и материалы по программе курса.
    faq
    Вы спросили, мы ответили
    атмосфера
    ARTE BIANKA
    Загляните на кухню
    не пропустите
    института «АrteBianka»
    Другие курсы и события