тренер

Евгений Левченко

коронное блюдо: Неаполитанская пицца
  • Соавтор и шеф-повар краснодарского пицца-бара «Кубана Toscana», г. Краснодар (отмечен премией WHERETOEAT 2022, 2023, 2024)
  • Амбассадор профессиональной муки Farina Rossa
  • Чемпион России по классической пицце – 2023 (судейство Италия)
  • Сертифицированный мастер Неаполитанской пиццы (AVPN 2024, Италия)
  • В профессии более 15 лет. Одной из ключевых фигур в карьере, по-своему повлиявших на стиль работы и мировоззрение Евгения, стал Владимир Мухин, с которым Евгений работал бок о бок в одном из проектов в 2011 году.
В активе Евгения – открытие и консалтинг нескольких десятков успешных проектов на всей территории России. Среди интересов Евгения – высокая кухня, вкусовые сочетания, пицца, ремесленный хлеб, современная гастрономия.
Пицца для меня — это не просто работа, это страсть, которая горит во мне с 2009 года. За это время я прошел путь от работы в известных сетях до бренд-шефа и чемпиона России. На моих курсах я поделюсь не только техниками и рецептами, но и вдохновением, которое поможет вам создавать пиццу, достойную самых высоких похвал. Мы вместе разберем все тонкости: от выбора идеальной муки Farina Russa до секретов приготовления соуса и правильной выпечки в печи.
курсы
Ведет курсы
    © При использовании информации с сайта ссылка обязательна.
    ООО «Артебьянка»
    ИНН 9729381135
    ОГРН 1247700496130
    Разработка сайта