тренер
Игорь Нестеров
коронное блюдо: слоеная выпечка
  • Амбассадор профессиональной муки Farina Rossa
  • Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
  • Международный консультант по кондитерскому искусству
  • Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции.
  • Работа на собственном производстве с 2015 года дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и тд.
  • С 2017 года провёл порядка сотни мастер-классов в России и за её пределами.
  • Принимал участие в качестве спикера в 2018 году в кондитерском форуме в г. Владивостоке и в выставке ПИР в г. Москве.
Обучение:
  • Прошёл несколько мастер-классов в школе Марии Селяниной, включая двухнедельный курс «Международных консультантов кондитерского искусства»
  • Мастер-класс французского «художника» слоенного теста Johan Martin
  • Мастер-класс по эклерам Joakim Prat
  • Мастер-класс Olivier Magne в INBP г. Руан, Франция и ряд других
Слоёная выпечка — моя любовь и страсть. Наш роман начался почти 10 лет назад и с тех пор не было ни одного дня, который прошёл бы без круассанов. Я либо катаю тесто, либо изучаю новые рецепты, начинки, виды формовок.
курсы
Ведет курсы
    © При использовании информации с сайта ссылка обязательна.
    ООО «Артебьянка»
    ИНН 9729381135
    ОГРН 1247700496130
    Разработка сайта