Игорь Нестеров
1 Курс • 3 СтудентыБиография
Слоёная выпечка — моя любовь и страсть. Наш роман начался 6 лет назад и с тех пор не было ни одного дня, который прошёл бы без круассанов. Я либо катаю тесто, либо изучаю новые рецепты, начинки, виды формовок.
Амбассадор профессиональной муки Farina Russa
Владелец и шеф кондитерской Верона в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
· Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции.
· Работа на собственном производстве с 2015 года дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и тд.
· С 2017 года провёл порядка сотни мастер-классов в России и за её пределами.
· Принимал участие в качестве спикера в 2018 году в кондитерском форуме в г. Владивостоке и в выставке ПИР в г. Москве.
Обучение:
· Прошёл несколько мастер-классов в школе Марии Селяниной, включая двухнедельный курс «Международных консультантов кондитерского искусства»
· Мастер-класс французского «художника» слоенного теста Johan Martin
· Мастер-класс по эклерам Joakim Prat
· Мастер-класс Olivier Magne в INBP г. Руан, Франция и ряд других.