Биография
Инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству. Амбассадор профессиональной муки Farina Russa
Более 20 лет работы в ресторанном бизнесе:
- ресторан китайской кухни «Мао» (Новосибирск)
- «Летняя веранда Дениса Иванова» (Новосибирск)
- ночной клуб и бар Black Milk (Новосибирск)
Обучение:
- НИСКТ
- INBP | Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen
- L'Ecole Lenôtre
- Stéphane Glacier, Artisan pâtissier engagé
- Jordi Bordas Pastry School
- Pastry Students by Maria Selyanina
Награды:
- кубок «Золотой журавль» за лучшую концепцию национальной кухни
- статуэтка «Меркурий» за лучшее предприятие г. Новосибирска
- золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки и др.
Курсы