Большой очный курс по пицце
Двухдневный интенсив
Глубокая теория и отработка трёх самых популярных видов пиццы:
- классической круглой
- римской
- неаполитанской
Полное понимание технологических процессов
Рекомендации по оборудованию, технико-технологические карты (ТТК) и секреты от шефа
Опыт самостоятельного приготовления
Индивидуальное рабочее место для каждого участника
Онлайн-курсы
Курсы для пиццайоло, пекарей и кондитеров от итальянских и российских мастеров
Наставники & Преподаватели
Лучшие шефы, специалисты-практики и ведущие сотен обучений делятся своим мастерством онлайн
Новости & Статьи
Новости о сфере Белого искусства — всё о муке, пицце, выпечке, ресторанном бизнесе
FAQ
Не нашли здесь ответ на ваш вопрос? Свяжитесь с нами удобным способом
Кто преподаёт?
На мастер-классах и курсах своим опытом и знаниями делятся мастера Белого искусства:- пиццайоло из Италии и России
- пекари и кондитеры