Большой очный курс по пицце

Двухдневный интенсив

Глубокая теория и отработка трёх самых популярных видов пиццы:

  • классической круглой
  • римской
  • неаполитанской

Полное понимание технологических процессов

Рекомендации по оборудованию, технико-технологические карты (ТТК) и секреты от шефа

Опыт самостоятельного приготовления

Индивидуальное рабочее место для каждого участника

Онлайн-курсы

Курсы для пиццайоло, пекарей и кондитеров от итальянских и российских мастеров


Наставники & Преподаватели

Лучшие шефы, специалисты-практики и ведущие сотен обучений делятся своим мастерством онлайн

Игорь Нестеров

Игорь Нестеров

1 Курс
Подробности
Куратор Arte Bianka

Куратор Arte Bianka

0 Курс
Подробности

Новости & Статьи

Новости о сфере Белого искусства — всё о муке, пицце, выпечке, ресторанном бизнесе

FAQ

Не нашли здесь ответ на ваш вопрос? Свяжитесь с нами удобным способом

На мастер-классах и курсах своим опытом и знаниями делятся мастера Белого искусства:
  • пиццайоло из Италии и России
  • пекари и кондитеры
Преподаватели Института Арте Бьянка — практикующие специалисты, которые работают в собственных ресторанах, консультируют ресторанный бизнес и проводят очные мастер-классы для поваров и пекарей
Arte Bianka — образовательный проект для профессионалов из сферы белого искусства, для всех, чья работа связана с мукой. Наша миссия — сделать доступным качественное знание всем, чья деятельность связана с мукой. Ценности Arte Bianka Экспертность. Мы сотрудничаем с лучшими мастерами и кулинарными школами, высоко ценим фундаментальные знания о сырье и технологиях и наполняем курсы проверенной и достоверной информацией. Доступность. Мы делаем дополнительное образование для поваров, пекарей, кондитеров и пиццайоло доступным независимо от уровня дохода, места их жительства и работы. Развитие сферы гастрономии. Мы заинтересованы в построении и поддержании российского и международного профессионального сообщества, в формировании единого информационного пространства в сфере гастрономии. Мы следим за новыми открытиями и технологиями в области белого искусства и хотим, чтобы с их помощью работа поваров и результаты их труда становились совершеннее.
Свяжитесь с нами удобным способом и сообщите менеджеру, какой курс или мастер-класс вас интересует. Менеджер предложит вам оптимальный способ оплаты и выставит счёт на оплату.

Наши партнёры

печи для пиццы Россо Форни
профессиональная мука для пиццы и выпечки